蕉城区政府 | 蕉城区人大 | 蕉城区政协
蕉城区卫计局信息公开
当前位置:首页 > 蕉城区卫计局信息公开 > 信息浏览
飞鸾镇:深化计划生育管理,响应全国生育状况调查工作
    发布日期:2017-08-10 09:50:21  浏览次数:4  文字大小:

为深入贯彻中共中央、国务院关于实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理的决定,响应全国生育调查工作,自7月20日以来,飞鸾镇计生办在梅田、下村两个样本村开展2017年生育状况入户抽样调查工作。

“您好,我们是2017年全国生育状况抽样调查的调查员,感谢您支持与配合此次调查,对您的支持,我们表示诚挚的谢意”。调查主要针对15—60岁女性群众,采取个人问卷和村居问卷进行。期间,几名调查员逐一对此次生育状况抽中调查对象上门上户进行面访,填写完善个人生育状况调查问卷。

目前,飞鸾镇两个样本村40名样本对象的入户调查工作已基本完成。

飞鸾镇:深化计划生育管理,响应全国生育状况调查工作.png