当前位置:首页 > 蕉城区卫计局信息公开 > 信息浏览
赤溪:加强业务培训,提升工作水平
    发布日期:2017-08-30 09:30:20  浏览次数:10  文字大小:

赤溪:加强业务培训,提升工作水平1.png

8月21日上午,赤溪镇召开计生卫生、计生协会业务培训会,会议由镇计生分管领导曹春福主持,全镇计生干部、计生社保协管员、协会会长、协会小组长等100人参加了此次会议。

会议对《蕉城区2017年度计划生育目标管理责任制考核方案》进行了详细解读,并对当前阶段赤溪镇计生、计生协会重点工作进行安排部署,随后,镇计生办、计生协会干部对《福建省人口与计划生育条例》、奖励辅助政策、流动人口管理、药具等具体业务工作做了深入、细致的讲解。

通过此次培训,进一步明确了全体计生干部工作职责,规范了人口与计划生育服务和管理行为,提升业务水平,为全镇计生工作迈上新台阶打下了坚实的基础。(赵磊)

赤溪:加强业务培训,提升工作水平2.png

赤溪:加强业务培训,提升工作水平3.png